***

Василий Васильев 15
Я, телом предан,
устав от желаний пошлых,
забился в тупик души,
и мечтой простужен.
И, помня о них,
не своих, и не бывших - прошлых,
глотаю обидой сомненья:
а был ли нужен?
Пружиной душа свернётся,
прося участья.
И Бог посылает совесть,
коря отрадой:
"Ты счастлив, когда узнаёшь,
что у них есть счастье?
Ты сам об этом молился.
Чего ещё надо?" (К.Р.2020)