***

Василий Васильев 15
Тянутся только минуты.
Быстро бегут часы.
Дни пробегают, будто
сброшенные листы.
Годы, как свечка, тают.
Жизнь промелькнёт, как сон.
Только мгновенья станут
памятью вне времён.
Счастье - как озаренье:
чувствуется не спеша,
помнится - лишь мгновеньем.
Им и живёт душа. (К.Р.2020)