***

Василий Васильев 15
Билли Джонс был удал -
на опасность плевал,
если слышал пиратские крики.
Но когда бой стихал,
он грустил и зевал,
и от скуки писал лимерики.

Как волынка поёт -
я грущу от неё,
словно туча на небе повисла.
Жду, когда из-за туч
солнца выглянет луч -
все запляшут под музыку вистла. (К.Р.2020)