Пусть небо падает на землю

Татьяна Горевских
 Пусть небо падает на землю,
 Но я себе не изменю.
 Я фальшь и подлость не приемлю
 Кумач на чёрный не сменю.

 И годы воли не сломили
 Уж след вдали исчез вождей.
 Мы раньше горькое любили
 При свете тусклых фонарей.

 Теперь же сладкое в почёте -
 Из лживых уст течёт елей.
 Слова,как копья, на излёте
 Бьют в сердце праведных людей.

 Но зря старается лукавый
 Нас в сети крепкие поймать.
 Он не достигнет Божьей славы -
 Обман и за версту видать!

               8.02.2020г