Вдохновение

Алексей Ветров Архангельский
Зимы последний месяц на пороге,

Пусть март закрасит белизну седин,

Гонец весны уже на полдороге,

И для хандры, как видно, нет причин



На окнах отблеск вешней позолоты

Лучами, из-за ватных облаков,

Вновь призывает покорять высоты,

Рождая волшебство созвучья слов…

06.02.2020.