Не боли, сердечко! 09. 02. 2020

Галина Лебединская
Не боли, сердечко! Не таи обиды!
Всё-таки прощенье лучше горьких мук.
Выйду на крылечко: лёгкие флюиды...
Звёздочки - в смущенье... Красота вокруг!

Скоро рассветает. Небо в поволоке.
В розовых полосках сонная заря.
Время наше тает... И бледнеют щёки,
И душа голосит там, у Алтаря.

Птицы пролетают низко мимо окон,
Ангельская гладит пёрышки рука...
Сердце человека - хоть под Божьим Оком,
Но грехом покрыто многие века...

Не боли, сердечко! Не таи обиды!
Всё-таки прощенье лучше горьких мук.
Выйду на крылечко: лёгкие флюиды...
Звёздочки - в смущенье... Красота вокруг!