Поэзия не терпит суеты

Антишина Татьяна
Поэзия не терпит суеты.
Она скорей подруга одиночеств.
Ей свойственны безумные мечты
И проблески нечаянных пророчеств.
Она души полет и маета,
И поиски блаженного покоя,
Последняя терпения черта.

Да кто же знает, что она такое?!