Ответ новостям СМИ

Елена Пронь
Отменяю все напасти,
Ни к чему мне эти страсти,
Я за ЗОЖ! Верну обратно    *
Всё, что мыслям неприятно.
Буду думать о хорошем
И грустить к тому же брошу...
Жизнь вокруг - сплошное диво.
Ветер шепчет шаловливо,
Что погода, как в Майами!
Это, право, между нами…
Всё же, снега долго ждали,
Даже иногда видали
Белых мух среди зимы…
Ах, как рады были мы
И на лыжах, да  салазках
С гор летали, словно в сказке!
Сон ли это, явь? Не знаю…
Не всегда, то разбираю...
Радуюсь тому, что есть
И могу до вас донесть,
Что добру не виден край -
Век живи и процветай!




                * ЗОЖ - здоровый образ жизни

                фото автора