Встану утром у окна

Нежность Леди
После сна обнажена.
Встану утром у окна,
Ощущая телом холод
Сквозь стекло.Смотрю на город.
И машу рукой кому-то:
Просыпайся! С добрым утром!
А февраль мне даст отмашку:
Постыдись! Надень рубашку.
Засмеюсь. Потом налью
Чай. Себе и февралю.