Божественный изъян

Катаева Юлия
Я закружусь свечой-струёй в огонь и ветер,
Рассветный воздух зимний ледяной
Завьюжит душу, пусть она горит и бредит,
Раз повезло любовью быть больной.

Пусть каждый миг штормит, пьянит, рыдает!
Такая жизнь для женщины как дар!
И не нужна обычная другая,
Безумным создан голубой наш шар!

Нетрезвым веселей тонуть и падать,
И не вести натужно счёт потерям-дням!
Пир духа есть любовь, его услада,
Знак уникальности, божественный изъян.