Я теперь свободная

Государева Жанна Евгеньевна
Я не хочу ему писать.
Я не хочу ему звонить.
И день,и ночь о нем мечтать,
И постоянно говорить.
Как будто нечего мне делать,
Ведь полно других проблем.
Я не из тех,кто будет верить
Рискуя всем.
Припев.
Я теперь свободная
Ну и что?
Песни все минорные
На повтор.
Но зато красивые они
Я пою их искренне о любви.
Под ногами кружится листва,
А в душе метели-зима!
Одиночество сводит с ума
Кого-то убьет,но не меня.
Куплет.
Я знаю все смогу сама.
Пусть тяжело,пусть я одна.
Но кто сказал,что это крах,
Когда вся жизнь в моих руках.
Пройдут года и ты увидишь-
Где я была,чего добилась.
А пока это мечты,в которые
Не попал ты.