Любовь зла

Есения Стрекозкина
В голове - ничего, кроме имени,
Я смотрю на тебя и робею.
А в глазах: «Полюби меня, тварь, полюби меня!»
Моё солнце, моя панацея.

Ты - моё неземное сокровище,
Я мечтал, что моя ты невеста.
Только ты оказалась чудовищем,
А я думал, что ты - принцесса.

Говорили мне: «Нет, не иди во тьму»,
Говорили, что всё потеряю.
Что поделать, я так с тобой быть хочу,
Ты - дорога, ведущая к раю.

Углубляюсь в глаза с бесенятами,
И любовь в них поймать пытаюсь.
Может, просто ее где-то спрятали?
Может, чувства в глуби закопались?

Я все песни свои для тебя лишь пел,
Для единственной, кто их не слушал.
Я тебе посвятить весь свой мир хотел,
Стать покорным слугой или мужем.

Для меня ты хрупка, словно вазочка,
И прекрасна ты, словно картина.
Но тебе это всё - до лампочки,
Ну какая же ты скотина.

Я хотел бы прийти и раскаяться,
Но хожу и хожу всё по кругу.
Не могла бы сказать ты, красавица,
Почему ты такая сука?

Я готовлю припасы и снасти,
Ну когда-нибудь ты ведь растаешь?
Пожалей и расслабь свои пасти,
Почему ты так громко лаешь?

Я хотел ото всех защитить тебя,
И следил, чтобы не обижали.
Оказалось - обидишь ты всех сама,
Ну и гнидой тебя создали.

И, пока ты спишь, на руке полосну полоску,
Потому что никак не могу не любить тебя.
Я всю волю в кулак, чтобы просто,
Чтобы просто теперь убить тебя.