Муза ко всем благосклонна!

Любонька
В шелесте книжных страниц -
музыка чувств сокровенных...
Мысли подобием птиц
в небо взмывают мгновенно...

Им по земле не ходить -
детям небесных окраин.
Если летать - это жить,
пусть же умрёт в сердце "Каин"!

К "Авелю" с чистой душой
Божье крыло прикоснётся...
Ангела свет над строкой -
это моё стихо-солнце.

Мысли готовы в полёт,
чтобы вернуться стихами...
В книжный ложась переплёт,
вещими станут словами...

Кто-то их станет читать,
не торопясь, упоённо,
и сам захочет летать...

Муза ко всем благосклонна!


06/02/2020/