Сны Разума. Чёрная Ночь

Евгений Рукшан
Чёрная Ночь не видна ярким днём.
Чёрная Ночь мой заполнила дом.
Чёрную Ночь не увидеть воочию.
Чёрные мысли рождаются ночью.
Белый мой ангел прости меня,
Чёрные тени во тьму манЯт.
Чёрная Ночь завладела днём.
Белая жизнь полыхает огнём.