Сердце батальона

Ольга Пашковская 3
         
      Сердце батальона...

Войну он в дом не приносил...
По сути-парень храбрый,честный.
Здесь он родился и любил...
Он воспарил над "чёрной бездной"...

Не покорился он врагам-
Всё беспощадней с ними дрался!
Был неприступный,как металл...
Легендой в памяти  остался!

Простое имя-Михаил...
Святые так его назвали...
В Донбассе рос,работал,жил...
И сделал для людей немало!

Он будет жить среди людей...
В обычной памяти народной.
В кругу родных,в цветах полей...
Свободный духом-благородный...

Он верой-правдой здесь служил!
Людскую боль считал своею...
И с автоматом,что есть сил,
Решал задачу боевую...

Он защищал свою страну!
Родных,друзей и край любимый...
Вели продажную войну
Плебеи жалкой Украины...

Идёт в атаку командир!
Наш Гиви-Сердце батальона...
Пусть знает,помнит внешний мир-
Боец погиб,но Дух не сломлен!