Научилась выдыхать я боль

Ахмадова Линда Мовсуровна
Научилась выдыхать я боль,
И ходить могу на ранах твердо
Научилась жить с самой собой,
Одинокой стала, и свободной!

Раньше я умела мир любить,
Я обиды быстро отпускала.
Не могла в себе я боль хранить,
Ненависти, злости я не знала!

Выплакать могла я эту боль,
Высказаться, если надо было
А сейчас я выдыхаю - НОЛЬ!
Все хорошее как-будто смыло

Боль осталась жить со мной внутри,
Не уходит, да и я привыкла,
Раньше я кричала от тоски,
А теперь сама в себе поникла!