***

Ксения Чижова
Мой любимый Питер,
Мой хороший Питер
Я кричу: «Скучаю!»,
Говорят: «Терпите!».
Я в ответ: «Нет мочи!»,
Говорят: «И что же?
Сделала, что хочешь,
Чем же тут поможешь?».
Я прошусь обратно,
Мне опять: «Не время!»
«Я уеду завтра!» -
Только мне не верят...
Правильно не верят,
Я же ведь останусь,
На замок все двери,
Дотерплю и справлюсь.
Доживу до лета,
И вздохну немного,
Только снова где-то
Дальняя дорога.
Я зажмурюсь крепче,
Прогоню все мысли,
Верю, будет легче
И найдётся смысл.