Песня Память о тебе!!!

Владимир Львов 3
Песня: Память о тебе!!!





1.
Не забудь её, слышу я слова,
Памятью живи, верь - придёт она!
В двери постучит, чистою душой,
Слово, повторит: Здравствуй дорогой!

Припев:
Я, в душе храню, память о тебе,
Помню и люблю, радостью в мечте!
Яркая любовь, яркие слова,
Ангел дорогой, милая моя!

2.
Помню и люблю, я тебя одну,
Сердцем сберегу, я любовь твою!
Жду, тебя душой, приходи скорей,
Ты. любовь моя, огоньками дней!

Припев:
Я, в душе храню, память о тебе,
Помню и люблю, радостью в мечте!
Яркая любовь, яркие слова,
Ангел дорогой, милая моя!

3.
Годы отпустил, не забыв тебя,
Верю и люблю, милая моя!
Стук услышал я, и открылась дверь,
Здравствуй дорогой, мне душою верь!

Припев:
Я, в душе храню, память о тебе,
Помню и люблю, радостью в мечте!
Яркая любовь, яркие слова,
Ангел дорогой, милая моя!






               
                Господин Львов!!!