Я до сих пор с тобою говорю...

Максимилиан Чеснов
Я до сих пор с тобою говорю...
Ты уж ушла давно и занята делами...
А я рассеянно вокруг себя смотрю,
И продолжаю брызгаться словами...

"Ну как дела? Что делаешь? Зачем?
А я, ты знаешь, я вот тоже как-то..."
И эту жвачку я все время ем,
Лишь в интонациях убавилось азарта...

Вернись, пожалуйста... Пожалуйста вернись!
Ты смыслом жизнь собою наполняла...
Ах ладно... Ты на это не ведись...
Я просто так гуляю у причала...