63. Слово к Тебе залетело... 4448

Сергей Петриков
Слово к Тебе залетело -
сердце моё принесло,
радостью снов, что алело
всем переменам назло.

Только в начале не Слово -
пение божьих слогов -
жизнь всех вселенных покровом
с'оздало мир средь веков.

М'узыка прежде звучала -
слово ж теперь говорит.
Так она пела, мечтала,
как говор свет наш творит.

Но, чтоб начало начала
вспомнить нам вместе душой,
в звуках весна к нам слетала,
дивно звеня всей Тобой...

Вечностью птица полёта
стала средь времени рек -
здесь настоящего нота
длится как истины брег:

дивно к Тебе прилетает -
сердце приносит моё,
радостью снов расцветает,
альфою жизни поёт! (9.2.2020)


Адрес фото открывается при редактировании