Перед иконой свв. Киприана и Иустины

Матвеева Екатерина Юрьевна
Стоят два светоча в песках
Пустыни мира дольнего...
Крестами держат на руках
Свои страданья вольные.

Песок мятется и шумит...
Они его не слушают:
То Небо завладело их
Окрепнувшими душами.

Одежды скромности длинны,
И руки кротко сложены.
Глаза навек устремлены
В молчание неложное.

Сосуды милости... Вдвоем
У края чудной вечности.
Небес иконный окоем
Простерт до безконечности...

         29.01.2018.


Фото из домашнего архива