Счастье есть

Наталья Никитина 7
А счастье есть!
Оно на верхней полке
живёт на кухне в кофемолке,
в её дрынчанье без умолку.
В моём стеснении неловком,
когда ты рядом... —
Счастье есть!
Во всём, что бестолку, без толку
сумело в души к нам залезть.

 09 февраля 2020 г.


(На фото автор)