дышу...

Богова Оксана
Дышу тобой,  не в меру,  словно впрок,
Как впитывает влагу грунт прибрежный,
Когда вторым дыханием рывок
Окажется победой стопроцентной .

Дышу тобой,  сиеминутно, в такт,
От жадности теряя равновесье,
И дух противоречия иссяк
От силы исцеляющих процессий .

Дышу тобой,  улавливая звук,
Шуршащей наготы своих иллюзий,
И как самонадеянно, на слух
Мотив подобран... И сильнее узел

Затянется,  продолжив диалог,
Когда все решено и подконтрольно...
Дышу тобой, 
сейчас, 
сегодня,
впрок,
Назвав, тебя,  последнею любовью...

12.01.2020
Мартемьяново