Абонент не отвечает

Светлана Омаева
В твоём окне нет света, он погас
И только у подъезда сидит котик.
Он не мяукает,
почти замёрз,
Поджавши под себя
свой тёмно-рыжий хвостик.
А я звонила, ты не поднимал
Я свет искала в окнах, от своих гудочков.
И только он, трехцветный понимал
Как дорог ты мне
Этой зябкой ночью.