Брожу одна

Борис Купчинин
*****************************
"А вот идёт. Так и буравит взглядом!
Как будто я на улице одна.
Чего глазеть?! Что, непонятно гадам:
Я не она!"
http://www.stihi.ru/editor/2020/01/30/20
(Любовь Сердечная)
*****************************

Пародия

Бродить одной — нелепая затея —
Без мужика, пусть хлипкого на вид.
Кругом враги — маньяки и злодеи,
И каждый влезть под юбку норовит.

Хирург мне увеличил нос и уши,
И сделал губы тонкими, как нить,
Скосил глаза… но стало только хуже —
Любой спешит к сожительству склонить.

Ведь это нечестивцы, а не люди!
Все на меня глазеют — просто жесть!
Пойду, приплюсну зад, уменьшу груди,
И отращу на них густую шерсть.