Рано

Серик Атпаев
Она сказала - подожди,
Ещё не время, рано.
Ещё не все прошли дожди,
И кровоточат раны.
Я не сломаюсь, подожду.
Пройдут года, отхлынут вёсны.
В безвестность не запропаду,
Вот только бы не стало поздно.