Всегда будем жить

Арина Федякина
Люди видят в нас отблески грусти,
Изможденные болью тела.
Для всех тайна, когда мир отпустит,
Предоставив два белых крыла.

Вряд ли кто-то задался вопросом,
Что для нас было важным всегда?
А на самом-то деле всё просто,
Нас манила на небе звезда.

Голос ветра, бескрайнее море,
Крики чаек, горячий песок.
Мы не знали, а что будет вскоре,
Как ничтожен окажется срок...

Мы на память оставили снимки,
Чтобы людям напомнить о нас.
И пускай мы теперь невидимки:
Мы всегда будем жить среди вас!