Правдоруб

Сергей Хватынец
        Написано как-то с похмелья,
        То ли с белкой, то ли с музой.
        Не разобрался...


В сапожках-скороходиках я бегаю по сайтику,
В шапчонке-невидимочке, за поясом топор.
И очень громко в бубен бью, когда встречаю критику,
Администраторам стучу: ,,Сотрите это вздор!"

Не пародировать просил - не трожь мои твореньица!
Нас рать, и даже легион - хвалебных рецок вал!
Как мальчишу-кибальчишу - сулил ведро вареньица -
Ночь продержаться он хотел -  и час не простоял...

Стихом ответить  не могу - в их смысл не въезжаю,
А Муза чаю пить зовёт с румяным пирогом.
Дедок я ещё жвавенький - от чая я крепчаю,
И вырубаю топором - что писано пером...