Груз разлуки

Юрий Сазанов
Падает на сердце груз разлуки -
Много  без тебя прошло ночей.
Помню твои ласковые руки
Блеск и глубину твоих очей.

Припев:
Душу застудила мне печаль -
Без тебя запасмурнело сердце.
Лопнула струна, затих рояль,
В мой любимый сад закрылась дверца.

Нервно за окном бушует вьюга,
Снегом наши чувства замела.
Видно, мы не поняли друг друга -
Просто не хватило нам тепла.

Припев:
Дом свой мы тогда не сберегли,
Сдали на разор его без боя,
Песню нам пропели журавли,
Выпала разлука нам с тобою.

Час пришёл – и поняли мы снова,
Что лишь нам двоим с тобой дано -
Вместе пронести любовь готовы,
Слить свои желания в одно.

Припев:
Чтобы в блеске ясных твоих глаз
Смог увидеть я добро и милость,
Радость  встречи факелом зажглась
И любовь звездою засветилась.