Лишь Слово...

Ольга Азарова Шабанова
Сгорят угли в костре разлада.
И вздоха сожаленья нет.
Ноябрь- предвестие наряда
И вязи белых кружев сеть -
Уже покинул этот мир, чтобы
Стать на путь Зимы - творенья.
И сумерки, трапезу завершив,
Раскрыли мне обмана зелье.
Его, конечно, не ждала ,
Но - приняла.

А чувства обнажились до нага.
Не слышала твоих взволнованных
Разлукой слов.
И в чёрных дырах видится мне  Ночь.
Но от испуга  - бледнеет Луна.

Мне всё труднее превозмочь
И боль утрат, и тогу одиночества,
Мгновений тайных суету.
И, кажется, в безвестности бреду.
Откуда не возьму отдохновенья,
Когда - дойду.

Ждала лишь - Слово !!!
Чтоб значило мне продолжение
Жизни.
А все страданья, боль утрат - ничто.
Пусть вновь Огонь по телу разбежится,
А страх, тревоги унесёт волной.
И пусть Весна приходит к нам быстрее
С запасом колеса Любви,
Чтоб вновь оно кружилось Счастьем.
А мы бы вместе были и близки.