Господи, да будет воля Твоя

Вит Ассокин
Ах Отче наш! Позволь не ведать зверю
Твоих. И если это грех, прости
меня за то, что до сих пор не верю
в то, что Христос нас может не спасти.
Не дай, мой Бог, лукавому услышать,
хотя мы повторяем вновь и вновь,
что нас рождает верой Слово Свыше,
а Имя Духа Истины — Любовь...
Пускай гордыня смотрит и не видит,
хоть всё во всём являет власть Твою,
что тьма и бездна — образ и эпитет
всего, в чём нет предвечного «люблю».
Но дай нам молвить, веры не тая:
«Да будет воля, Господи, Твоя — »

9.02.2020