Мы верили

Искандер Мустафин 2
Мы верили мы молча
Смотрели на закат
Душа она искала
Шагая наугад
И та моя дорога
Она чуть чуть вина
Ее бы мне не трогать
Но выпито до дна

     ПРИПЕВ:
Не сказано но было
Все то что повторят
Судьба она любила
Не требуя наград
Те проторять дороги
Тот сея яркий свет
Упрямые мы были
На все один ответ


И было много боли
В тех серых облаках
Напутаны пароли
И вечный этот страх
Куда то все уходит
Где веры нет как нет
И ищет не находит
И вновь идет рассвет

     ПРИПЕВ:


Потом я буду рядом
И всюду тишина
Мне надо и не надо
И на краю война
Пылают эти зОри
Малиновым огнем
И души на просторе
И в вечность мы идем

     ПРИПЕВ: