Розы и маки

Татьяна Алексеевна 3
Сердце настежь распахнулось.
Ветер нагоняет грусть.
Солнце в темень окунулось.
Где,когда к себе вернусь?
Распустила косы русые,
платья все в горох и нут.
Мне бы забыть на миг ненужное,
и назад, к себе нырнуть.
День пройдет,и жизнь короче
станет на прошедший миг.
Все забуду,что негоже,
и увижу света блик.
Дождь все мысли смоет ночью
и грозой ударит в грудь.
Станет все мне вмиг не очень-
солнца свет,болота муть.
Розы принесут и маки-
землю лаской одарят.
Где-то там, далеко,магия
обласкает все подряд.