Девушка с любимого села

Виктор Шлейнинг
Улетело много Зим и Вёсен,
Как мы встретились с тех пор.
Не забуду нашу с дождём Осень,
Робко пригласила к себе в дом.
Девушка с любимого села,
Закружила голову улыбкой.
И словно за руку меня ты увела,
Была встреча наша не ошибкой.
         
Мы глядели друг на друга молча
И в объяснениях не хватало слов.
Светил нам в окна лучик солнца,
Посылая с теплотой любовь.
Девушка с любимого села,
С ямками на розовых щеках.
Ты Осенью меня с ума свела
И осталось твоё имя на губах.
         
А вечерами мы гуляли в роще,
Среди статных молодых берёз.
Говорилось в сумерках нам проще
И пришла в серьёз тогда любовь.
Девушка с любимого села
И в любви с душой открытой.
Сердце покорить моё смогла
И в жизни для меня стала любимой.