Чтобы жизнь удалась...

Александер Сиденко
           *  *  *

Чтобы жизнь удалась —
Не гонись за успехом.
Этим — злато и власть,
Тем — предаться утехам.

Как у всех: пот и грязь,
Но не так же — иначе.
Чтобы жизнь удалась —
Позабудь об удаче.

17 октября 2015