Поговорим?

Максимилиан Чеснов
Их очень много с разною судьбой:
Одни идут сюда на автомате,
Сверкая сталью, шлепают толпой,
Не зная чувств и слова "нет" и "хватит"!

Других влечет ко мне взаимный интерес:
Им нужно, чтобы кто-нибудь зеркалил,
У третьих стресс, четвертым дай чудес,
А пятые ошибочно попали...

Шестым я рад - они мои друзья!
Седьмые, хейтеры, шагали бы подальше!
Без вас, восьмые, просто жить нельзя!
Ума не приложу как жил я раньше...

А ты, девятая, заходишь ли ко мне?
Читаешь ли мои вот эти строки?
Поговорим с тобой, хотя б во сне?
Мучительны сплошные монологи...