Люди уходят...

Аркадий Кузнецов 3
...Люди уходят...А ещё грустней -
Когда уходят людей.
Люди уходят...Уходят миры,
Совсем неизвестные для детворы.
Как исчезающая цивилизация,
Предел свой имеет генерация.
Люди себя воплотили с листа.
Но почему после них - пустота?
И почему совсем не факт, что
Замещаются наши места?
А труд меняется на мелкие монеты -
И этого грустнее нету.

2020