Живите!

Мила Синцева
Мальчишки, девчонки любите друг дружку
Открыто и чисто, а не понарошку.
Гуляйте, встречайтесь, дарите объятия.
Ведь, как много значит, простая симпатия.
Не надо часами сидеть в Интернете.
Кино, кафетерий - уж лучше, поверьте.
Смотрите в глаза собеседнику чаще,
Живёт в них душа и она настоящая.
Дарите подарки, цветы - из рук в руки,
А не виртуально, так просто от скуки.
Болтайте и смейте, чудите, глупите,
На жизнь строите планы! Живите! Живите!