и без вопроса...

Ольга Никитина-Абрамова
берут словесные "качки"
кольцом событий
отверзлые твои зрачки
на нос открытий,
а ты стоишь с немой душой
и спишь сквозь время,
летя в сознание стрелой,
как будто стремя
на быстрокрылом жеребце,
ритмично бьёшься
ударным слогом на словце,
и без вопроса...