Бойтесь программистов, дары приносящих

Николай Гузенко
Мы, по сути, программный продукт,
"Прошивают" нас то и дело,
Людишки, что к власти придут,
"Мозги" в плате меняют умело.

Капитал в компьютер народный
Червячочка сегодня внедрил,
Дисплей наш послушненький бодро,
Во всех кривдую правду вживил.

Те, слепые, что тупо прозрели,
На площадь рванулись толпой,
Где вторят: олигархи не звери,
Они в век приведут золотой!

Так всегда в истории нашей,
Каждый новый великий пигмей
Варил с мухоморами  кашу,
И кормил ей до глюков людей.

Народ мой, великий, доверчивый,
Ты кумиров себе не твори!
Блокируй вирус наверченный,
Лишь по божьей программе живи!

  Н.Гузенко  09.02.2020