Странное чувство

Вадим Гарипов
В стране, некогда величавой,
Пение птицы трухлявой
Всё зовёт и чарует меня.

Да, долго я с этим справлялся,
Себя не жалел, убивался,
Да только вот всё это зря...

Какие-то странные нравы
Тогда, как высокие травы,
Скрывали нутро от меня.

Но сегодня я вижу, поддался
Дурманящим чувствам отдался,
Ищу направление в себя.

Не хочу я отказа-отравы,
Не хочу компромисс-переправы,
Нырнуть прямо в волны хочу!

Погрузится во всё с головой
И забыться про мозг головной,
В чувств океаны хочу...

….....................................................

Конечно, трагично искусство,
Но я ведь не стою и грош.
Я жду тебя странное чувство,
Надеюсь и ты меня ждёшь...