Уже лечу

Ирина Молочкова
Сегодня море обмелело,
Колени тронуло едва.
Давно пора идти на дело,
Мне ясно, словно дважды два.

Окурки в ступе выметаю -
Негоже пепельницей быть.
И зуб точу калёной сталью
Ах, кто-то вспомнит мою прыть.

С метлы сгоняю дерзновенно
Семейку местных пауков.
Уже лечу под вой сирены
Искать иванов-дураков.

     21.00   8.02.2020