Вместе уже не быть

Государева Жанна Евгеньевна
Я рисую глазами мир,который представила бы,
Но когда рядом ты все не по правилам.
Кто-то в прямой эфир выпустил новый фильм,
Там,где герои мы,но без сценария.
Медленно-медленно,падают-падают слезы
Сомнения сразу сошлись на нет.
Хочется-хочется просто тебя любить,
Но не получится,нам вместе уже не быть.
Припев.
А на небе огни погасают.Смотри:
Как начало твоей со мной войны
Разрушает мечты,разрушает весь мир,
Оставляя навсегда свои следы.
Куплет.
Это как солнце зимой-греет,но холодно все равно.
Между нами лишь десять шагов,но все уже решено!
Начинаю обратный отсчет:таймер,минута,любовь.
Да,все уже решено:таймер,секунда,огонь.
Медленно-медленно,падают-падают слезы
Сомнения сразу сошлись на нет.
Хочется-хочется просто тебя любить,
Но не получится,нам вместе уже не быть.
Припев.