А как бы мне вернуть назад...

Георгий Холин
А как бы мне вернуть назад
Те две прекрасные недели?
Где птицы в кронах песни пели
И с неба падал звездопад.

  Синицу я держал в руках,
  Она в ладонях трепетала,
  Любовь ко мне в капкан попала,
  Желанье видел я в глазах.

Любви душистый аромат
Пьянит, как лёгкое похмелье.
И радость счастья во всём теле,
Но нет пути уже назад.

09.02.2020г.