Наступают редуты отряды

Владимир Роганов
Наступают редуты отряды
По широкому белому полю
Не скрывают солдаты да взгляды
Не скрывают солдатскую волю

Миг сражения путь
Вдруг лихая да мина
Не решит жизни суть
Ой цветущий да куст да малина

Ну да нет и не жизни не брата
В обруку руки и в строе
Некий да крест для солдата
Для солдата по жизни героя

Сколько их и минуты и час
Вот немножко стихает пальба
И короткий для встречи сейчас
Переклик по ушедшим мольба...