***

Тюрина Вероника
Ладонь в ладонь.
И - навсегда.
Я - для тебя,
Ты - мой.
Послушай,
Как бьётся сердце-
В нём - мечта.
В нём - блеск созвездий...
Наилучший
Нам данный путь -
Такой, как есть.
Легко иди -
Он уникален.
Мысль отпусти -
Я рядом, здесь.
Пусть мир наш
Чуть не идеален...