Жизнь и бизнес

Александр Трускин
Пришел домой, а дома холод лютый.
Еда на печке мхом уж поросла.
А я голодный. Милою забытый.
Она в свой бизнес от меня ушла.

Ну, погоди, родная.Я не мальчик.
Свой бизнес мигом раскручу,
но для сугрева я налью стаканчик
и колбасой холодной закушу.

Конечно ,грустно от такой мне жизни.
Жену не вижу месяцами я,
но радует меня успешный бизнес.
Я изменился. Сам не узнаю себя.

Зато какие радостные встречи
и как сияют у жены глаза.
Но жизнь проходит.Это вы заметьте
и годы молодые нам не вернуть уж  НИКОГДА,

И я сказал жене: "Родная, хватит.
Зачем мы губим смолоду себя.?
Кто за прошедшие года заплатит?
Люблю я бизнес,НО БОЛЬШЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ."

Жена меня со страстью целовала.
Сказала:" Господи.Какая дура я.
За деньги счастье чуть не потеряла.
Довольно бизнеса.Да здравствует семья !!!"

Теперь мы с милой вместе неразлучно.
Я в бизнесе, она растит детей.
Нам не бывает теперь скучно
и я горжусь любимою своей.

09.02. 2020