Снежная фантазия

Мороз Валентина
Снегопад, как дождь серебряный
Падает на землю не спеша.
И лежит снежинка белоснежная
Не могу в руках я удержать.

Нежное ее прикосновение,
Необычной красоты узор,
Я хочу остановить мгновение,
Устремляя на снежинку взор

На моей ладони теплой
Ей не удержаться никогда
Остается только капля мокрая
Словно, след от летнего дождя.

Это чудо матери природы
Белым пухом в воздухе летят
Падают на землю с небосвода
Чтобы здесь пушистым снегом стать

Снег летит, поземкой заметая,
Белым одеялом покрывая сплошь
А снежинки весело играют.
Их не остановишь, не уймешь.