Любовь как сказка

Мороз Валентина
Любви все возрасты подвластны,
Когда душа поет от счастья
И мир становится иным:
Волшебным ярким озорным.

Когда глаза твои сияют
И свет небесный излучают
Вокруг тебя земля цветет
И сердце просится в полет

В ответ – мир радугой играет.
И звезды яркие сверкают.
И серебристый свет луны
Дорогу к счастью освещает.

И нет сильнее тех эмоций,
Когда любовь тебя уносит
К тому, кому ты даришь сердце.
Кто в сказку открывает дверцу.

И ты летишь любви навстречу
И радуешься этой встрече.
И веришь в чудо, отдаваясь ласке
Мечтая жить в любви, как в сказке

Но, помни, за нежной лаской
Порою горький конец у сказки
Умей любовь беречь от зла.
Она не зря к тебе пришла.