Приходи на свидание, любимая

Мороз Валентина
Приходи на свидание, любимая.
Я покрою дорогу цветами.
Чтоб была в этой жизни счастливая,
Ангел счастья всегда будет с нами.

Попрошу, чтобы солнышко ясное
Твое тепло согрело лучами,
Чтоб глаза с поволокой прекрасные
Только солнечный свет излучали.

Чтоб цветы полевые чудесные
Твои руки в букетах держали,
Чтобы реки весенние вешние
Тебя чистой водой умывали.

Ты - любовь моя нежная, славная!
О тебе бесконечно мечтаю.
Ты послушай меня, ненаглядная,
Я тебе свою жизнь посвящаю.

С нетерпением жду нашей встречи:
Верю я  - ты меня не обманешь
Замечательным будет наш вечер,
Если ты в мою душу заглянешь.